目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上个周五,早上十点钟左右我躺着床上跟Tansra whatsapp,事一半发现家里的无线没有了讯息,然后看见modem,internet亮了红灯。不以为然开关后稍等后还是没办法试用。亏我懒得去理希望它自己“好起来”。结果没有⋯⋯提供的电话不能拨打100, 网站提供的竟然只是streamyx的电话,我从那里好心的服务员告诉我 1221/1222 才是通往unifi,好的,稀里哗啦服务员教我做这个做那个,确定无事于补后三点钟左右被了案。收到简讯说24小时内会有服务员/技术人员上门解决,但必须自己确定不是电线没插好,不然罚款rm50。

我再拨了通电话去求证,并告诉他们我已备案了,但没有收到任何联络。电话里头的服务员告诉我,如果bilik server没开,他们办不到什么。当然我不以为然也没待在家等。还好没等,不然就白等了。我出门去,希望回来它就自动好起来,结果到周日⋯⋯还是不能够上网。

文章標籤

rainingstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

网上/面书常常会流传一些秘方,我常常都跃跃欲试。

最近无意间发现一个post,里头的病例我完全中招!解决方案是竟是普遍的----红豆薏仁水。所以隔几天的早上我便到药材店买了小小包的红豆与薏仁。轻松地丢进slow cooker熬煮,或许觉得很安全的食材怎么煮也不会出问题,所以我也没去详细了解分量与时间。就这样煮好了,还不错喝。

rainingstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

挣扎了一会,终于决定放弃这条路。

环境是首要因素,那里的设施非常完善,可能我再也找不到更高科技的研究所了。研究非常有意义的骨科外科也是另一个亮点。

rainingstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()