目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

今天原本安排好的事情因为某些事故搁在一旁了,刚才还在心情极差极度不平衡呢,现在转换过来了,就是放纵自己安静地做任何东西(上网)一阵子,心情就转晴了。

午餐时吃old flat 的杂饭,选的大鸡腿不熟,热狗更是被煎无数次,切不断咬不断的那一种。心情真是跌到谷底。

文章標籤

rainingstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天在家楼下的书局买杂志时五零吉在收银柜台上不见了,我自己也搞不清楚是自己排队时收回那五零吉的纸钞还是它飞掉了,收银员也搞不懂。小慌了一下,我还是安抚大家我没别的意思,笑笑地结帐后走了。收银员也要了我的电话,说有找到会联络我。

走着回家,我心里并没有想责怪的意思,是真的想知道那钱去了哪里,就只是抱着找出真相的意志,希望今天放学后可以揭晓。

rainingstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()